Наши партнеры:

 
РОЛТЭК

Компания РОЛТЭК в течение 15-ти лет производит комплектующие для откатных ворот и является единственным в России производителем, полный цикл производства которого размещен на территории нашей страны.

На российском рынке системы откатных ворот МИКРО, ЭКО, ЕВРО, МАКС зарекомендовали себя как надежные, пользующиеся спросом и доверием комплектующие. Профессиональные комплектующие РОЛТЭК для откатных ворот обладают проверенными высокими техническими характеристиками, которые необходимы для сборки и монтажа откатных ворот с длительным сроком службы и бесперебойной, интенсивной эксплуатацией.

Гарантийный срок на комплектующие составляет 5 лет.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. Группа компаний «АЛЮТЕХ» объединяет 6 производственных предприятий и более 25 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. 

Продукция ALUTECH поставляется в страны Восточной и Западной Европы, такие как Чехия, Германия, Англия, Голландия, Бельгия, Франция и другие, а также в страны Азии, Африки и Северной Америки. Системы ALUTECH установлены на миллионах объектах в 65 странах мира.

С 1972 года CAME производит широкий ассортимент автоматики для въездных, гаражных и промышленных ворот, автомобильных парковок и систем контроля доступа, а также занимается разработкой систем "умный дом" и охранных сигнализаций.

Сегодня CAME GROUP представлена на рынке 118 стран, а ее торговая сеть включает более 480 дистрибьюторов и филиалов по всему миру.

Компания Nice работает на российском рынке с 2008 года и на сегодняшний день является лидером  в области автоматизации въездных, гаражных и промышленных секционных ворот, а также роллет и маркиз. Инновационная концепция, широкий спектр применения, передовые технологии и революционный дизайн – это те качества, которые отличают продукты Nice. Множество распространенных на сегодняшний день решений  было внедрено компанией Nice и лишь затем применено другими производителями.

ГК DoorHan – производственный холдинг, занимающий одни из лидирующих позиций на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ.

ГК DoorHan специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет, перегрузочного оборудования и модульных конструкций.

На сегодняшний день ГК DoorHan, стабильно и успешно развиваясь, имеет широкую дилерскую сеть. Представительства компании расположены по всей России, в Европе и странах СНГ. Сбытовая территория охватывает более 30 стран мира.

TORMAX является одним из ведущих мировых производителей автоматических дверей. В 1951 году основатели компании, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии, установили первую в Европе автоматическую распашную дверь с электрогидравлическим приводом, в Давосе, Швейцария. Вот и сейчас, по прошествии 60-ти лет, этот привод продолжает работать. «Максимальная производительность для неизменно довольных клиентов».

Наши сертификаты:

 

 

Отзывы о нас:

 

ВВЕРХ
Яндекс.Метрика